返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 百家 >> 策士 >> 正文

桃园策士技能介绍 法术DPS输出者

作者:囧囧有个… 来源:本站原创 发布时间:2012-3-23 14:35:21

  作为一个法术DPS,策士的技能都是恐怖的输出所在

  1.凝神之术:使目标的计策防御提升一段时间,连续使用效果可以叠加,最多叠加5级。技能等级提升后,可以扩大作用范围。

  2.火计:召唤火焰攻击对手,有可能将目标烧伤

  3.士气之术:使目标的伤害能力提升,最多叠加5级。技能等级提升后,可以扩大作用范围。

  4.计反:一段时间内,反弹数次近战物理伤害。持续一段时间。

  5.业火术:召唤火焰,对横排3个相邻目标造成0.85倍基础火属性伤害,有几率造成烧伤。对已经烧伤的目标造成更大基础火属性伤害。

  6.地裂石途:召唤巨石,对方形范围内的目标造成0.6倍基础土属性伤害,增加几率打断吟唱。

  7.飞沙走石:召唤狂风,对2排3个相邻目标造成0.6倍基础木属性伤害,增加暴击几率。

  8.爆炎流星:召唤一颗火焰陨石坠落焚烧大地。对中心目标造成1.7倍的基础火属性伤害,对其余目标造成0.85倍的基础火属性伤害。有几率附加“烧伤”状态。

  9.修罗手段:计策暴击几率提高,计策暴击伤害提高。

  10.万全之策:每次使用计策杀死目标时,都有几率恢复一定的精力值。

  11.临危献策:当生命值低于20%时可以使用。作用期间计策伤害增加50%,持续60s。

  12.雷霆之策:计策发生暴击时,可以造成巨大的伤害。计策暴击伤害增加30%。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4