返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 百家 >> 策士 >> 正文

桃园策士之如何行走于乱世之间(二)

作者:晓☆炎 来源:官方论坛 发布时间:2013-2-5 8:56:25

  之前由于写的匆忙,因此只写了关于策士装备,技能和竞技场操作要领以及宝宝的选择这四个部分,今天再做补充。

  策士的属性加点:

  策士是追求高伤害高爆击的职业。在装备的选择上大部分是狡狐套,因此属性点我建议还是3点智力2点敏捷,以弥补速度的不足。百家三个职业基本都是这样的加点模式,除了个别另类的道士(走另类道路的道士都是被策士完爆的)。

  不过不得不说在加点上百家有着天生的缺陷。侠客系加敏捷即加攻击,加敏捷就把攻击,速度,闪避,暴击(敏捷带来的暴击收益还是可以的)统统搞定了;控铉系加技巧即加攻击,加技巧就把攻击,暴击搞定了。带甲系加武力即加攻击,虽然没速度和暴击这两个重要因素加成,但是武力加点生命值高。而百家加智力即加攻击,精力多,精力能当生命值用么,智力加点,不但没速度和暴击,而且贫血。因此想玩好百家不容易的。

  现在物理职业的速度越来越快,剑客,刺客速度最低都有1000,所以虽然策士不是追求速度的职业,但是速度不能太落后。速度太慢了,卡防御都卡不到,那之前的竞技场操作要领就没法落实了。

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4