关于桃园策士通关副本的个人心得分享

作者:小呆呆的… 来源:桃园论坛 发布时间:2013-8-31 11:59:35

  最近大家都在埋怨说策士打本暴击不高,输出不如白马,大炮等等。个人认为除了打JJC下副本策士瞬间暴击也很高的。

  就今天打蜘蛛。我的队友2个大炮掉线。刚好他们掉线的时候蜘蛛捆了禁卫跟奶妈。剩下我这个策士跟3个宠物输出,本以为这次会灭队。在没有天威的情况下,反噬邪火[size=12px] 也没有暴击,只打出6800的伤害。我只能用火计输出,发现蜘蛛在烧伤的状态下“火攻”暴击能打到13000以上。为了尽快解绑我只能使出另外一个大招。飓风术 居然暴蜘蛛23000以上解绑了,队友还没上线。让我感动欣慰的是,队友虽然掉线,人没掉出去。接着蜘蛛又开始4捆了。这次上线了一个大炮。另外一个虽然掉线了但是蜘蛛捆的是他,禁卫,奶妈跟一个吕布。就我跟大炮的配合瞬间把蜘蛛击杀。总个过程蜘蛛就捆2次。我觉得策士要想瞬间爆发高输出,还是靠各种状态跟准备。

  一。策士面板:1100速度2300计策攻击通关YX10本稳稳的。因为我主职业是学士打JJC需要。转策士是为了打本混个DPS,最好全身都是苍鹭混搭2件灵猴。狡狐虽然暴击高,但是没加敏捷,吟唱跟冷却时间太长,建议大家不要搞狡狐暴击没多高,读条速度慢,冷却也慢。

  我的武器符文剑也是苍鹭中品,至今开了48个镇魂珠还有没开到5孔的坑爹武器。

  二。策士技能要与将军令搭配

  策士6阶加上本身职业特有技能,计策暴击伤害增加30%。

关于桃园策士通关副本的个人心得分享

  所以我们选择将军令的时候尽量选择那些加暴击伤害跟暴击几率的文将。

  如果你不是神算子,千万别装:卜卦,天龙卷,熔岩爆。这些虽然1.89倍以上攻击力。但是这些都要转职神算子才能发挥其伤害能力。因为策士缺少神算子的职业特有技(“神机妙算"进行卜卦时,尾卦中不会出现数字6、7、8、9、0。智力增加5%。)

  21格子的技能搭配不同将军令跟YXBOOS使用

  比如打YX蜘蛛可以装:修罗手段,心灵裂口,反噬邪火,飓风术,火计,狂风。虚实难测,灵思姿态,学府五车或者身轻如雁。对应不同BOOS技能尽可能换一下。

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4