返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 百家 >> 学士 >> 正文

桃园学士技能介绍 奶妈舍我其谁

作者:囧囧有个… 来源:本站原创 发布时间:2012-3-23 14:59:14

  1.静心诀:有几率驱散目标一个精神或元素的妨害状态。技能等级提升后,可以扩大作用范围。

  2.再生:使目标缓缓的回复生命。持续一段时间。

  3.连环冰突:召唤冰锥攻击十字范围的目标。对每个目标造成n倍的基础计策伤害。有几率造成“冻结”,持续一段时间。

  4.强体术:有几率驱散目标一个肉体的妨害状态。技能等级提升后,可以扩大作用范围

  5.化剑为犁:使十字范围内目标吸收数次物理伤害,持续一段时间。

  6.群体治伤:对十字范围的目标回复计策攻击n倍的生命

  7.积冰术:对单体目标施放至寒的冻气,造成n倍的基础水属性伤害,有几率使得目标“冻结”:丧失行动能力。持续一段时间。

  8.深谋远虑:精力上限提高,计策命中率提高

  9.护卫指令:使得宠物受到的伤害减少。并且护卫自己。持续一段时间。同时只能对宠物下达一种指挥指令。

  10.运筹帷幄:每次计策命中时,都会恢复少量的精力值。

  11.智计百出:在战斗中每隔一定时间回复一定的精力值

  12.洞察先机:对自己为中心的十字范围内目标附加“洞察先机”:作用期间,回避一切妨害计策。持续一段时间

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4