返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 带甲 >> 白马 >> 正文

桃园白马义从单手枪盾PVE输出方法详解

作者:桃园 来源:桃园 发布时间:2012-8-28 10:04:57

  单手枪盾白马很多人不认可,我也因为这个话题经常被人喷。

  而事实上,单手枪盾白马在PVE上是否能成型,至今没有定论。

  桃核儿说过,他们没有测试过单手枪盾白马的可能性。

  那么就由我来充当这个先行者为大家带来一个不一样玩法的白马吧。

  首先大家不认可枪盾白马的主要问题就是以下两点

  1.攻击力与双手枪白马的差距

  2.三大单手握占去的格子太多

  当然我不否认,这确实是枪盾白马难以避免的缺点。

  而枪盾白马的优点呢

  1.速度快

  2.防御强

  从字面上来看简单了些,因为很多人觉得,速度多点,防御强点有屁用,做为DPS我们要的是输出,双手枪的攻击力难道可以用速度和防御来弥补吗?

  我想说,可以。(别喷,请耐心看完)

  详解

  1,速度的优势:灵猴加点,全套灵猴装备,再装上灵猴之握加来去如风的枪盾白马在杀意与疾风之势叠加时间内能输出3次。比双手枪白马多1次。(在我上篇双手枪白马的帖子中说明了,杀意与疾风之势叠加时间段的白马是相当可怕的。所以多出手一次,带来输出上的收益可以很大一部分弥补与双手枪攻击力上的差距。)

  装了猛虎之握的盾枪白马与双手枪白马的攻击面板差距在150左右。

  2.防御的优势:白马上手跑位上奔驶,最后的位置逃不离第一排。要用上攻击力超群的力突和直线撞击更是要站到BOSS身前。看了我上篇双手枪白马的帖子的朋友可以发现,我在技能搭配中完全舍弃了力突和直线撞击,不是不想用,而是不敢用啊。枪盾白马说了,我敢,装之。有了力突与直线撞击的技能,在输出手段上更是优于双手枪白马。

  最后说一下,我技能的搭配

  灵猴之握1星,

  猛虎之握2星(除加攻击之外还加命中),

  狡狐之握2星(忘了说这个了,满及除了加暴击率外还加7%暴击伤害,都快抵的上一个3星的威风八面了)

  乘胜追击2星

  策马迂回2星,

  冲锋投枪2星(和双手枪白马相比,我选择这个技能而放弃了冲锋之势,因为这技能可以直接冲到BOSS面前,同时多了次出手的机会。双手枪,我是完全不敢用这个的)

  力突3星,

  直线撞击2星

  来去如风1星

  冷酷无情3星

  10个技能共计20星

  更多关于桃园的信息请点击:

  落跑参仙培养 25 级闪避流敏宠

  剑客PVE和PVP的技能选择及战略

  浅谈强弓如何巧妙使用诱敌深入

  金品珍惜宝宝 青雾射手宝宝

  百家PVE PVP玩法浅谈 不要小看布衣

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4