返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 带甲 >> 虎卫 >> 正文

玩家对于选择刀虎卫斧虎卫的一些看法

作者:zersky 来源:桃园 发布时间:2012-10-6 14:46:52

  最近看了很多关于虎卫武器选择的帖子,基本都吵的不可开交,就差拉出去PK了。大家都是虎卫,别互相嘲讽。

  我当时第一个反应就是,笑傲江湖中华山派,剑宗与气宗的对决。

  其实本人感觉反正现在技能可以都学习,也没有限制,那就都学了,不同的副本用不同武器搭配不同的技能。

  打猪猫这种站桩副本的时候,用斧虎卫,各种卖血,各种输出,半血贫血都无所谓反正BOSS打不了自己

  打那种AOE特别多,奶妈又特别吃力的副本,就可以用刀虎卫,不用卖血,靠血伤,靠强击,平稳又安全的打过去,能减少奶妈的压力。

  输出当然是斧虎卫厉害,但是,副本这个东西肯定是要考虑输出环境的,一味的高输出并不能很好的保证安全通过副本,所以在输出环境苛刻的时候(AOE又多,奶妈有不强力),就采用刀虎卫吧。以前玩WOW,很多时候都不是选择输出最厉害的天赋,而是选择最适合副本的天赋,而且不要无视命中,虽然命中溢出了一毛钱都不值,但命中不达标之前,命中肯定是相当重要的。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4