返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 经验 >> 正文

桃园新人升级全指示流程攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-3-31 16:44:57

  导语:桃园新手升级速度其实都差不多,唯一的不同就是刷任务的怪升级的时候,组队的会比你不组队的要快,其他的没什么技巧,毕竟都是新手,不会给你难度太大的任务,下面就简单说说新手升级选择任务的一些新的

  1~15级:前15级没什么难度,做做跑腿的列传任务,熟悉游戏为主,前期也不用急着去搞装备,弄宠物。这里稍微说下转职加点。本人玩刺客出生,所以,作为前期的侠客,很多人按刺客的加点法开始游戏。事实证明,侠客时期,本人建议从3敏2武开始吧。有版面,有输出。10级会有个洗点丹,留着以后可能有用。到39级还会有一个。然后是转职,10级可以去州府转职了,当然,转职是需要等级要求合技能要求的,等级是10级,技能可以在水镜先生处学习。各种加点法,大家可以再网上去查一下,这里不一一列举了。

  15~25级:转职之后,除了单纯的列传任务,也可以去做职业环,每天职业环有10轮,做完结束,奖励也相对应的提高。15级之后升级速度开始有点慢了,但是也不会很慢。在大约16~18时,会有任务,要去打副本牙山君,ok,这个副本不能1个人去,初期的玩家1个人去是很有勇气……默哀完毕。好了,这个副本有4层路,可以找大神带(这里指不收费的那种),有大神会很轻松,当然,为了保险起见,个人保守的任务,等20了去不容易死掉。在这个游戏中,死掉的惩罚很简单,掉装备耐久度。或者,20+的5个人组队去自强也是可以过关的,但需要一定的配合,最好带上武将计。等到了25以后,玩家可以去准备一下,弄个好点的宠物了。25级不错的有精锐士兵,钢牙督军,灰瓣姑娘。额,其他宠物也可以,肉盾近战的比较推荐。到了20级可以去做快递任务,挂机打打还是比较方便的。还有就是悬赏任务,1天5次,第一次还能拿到2W经验,这里推荐大家不要乱点,跟着线索,一点点去找,可以根据特征用网上的查询器寻找。悬赏任务可以拿到大量的银两,所以,去做吧,那可是白花花的银两呢~等到了25左右,各位开始桃园普遍,艰辛的烧双了。

  35~40级:好了,接下来的升级就是以烧双为主了,这里说下烧双地点。25~30,李儒副本1层(B1);30~35转镜窟5层(Z5);35~40 岩穴2,4层(Y2,Y4)。从30级开始,可以每天去做擂台集古任务,奖励也都不错的。集古任务1天2次,可以拿到2个盒子,打开会拿到古物,6个古物1套,可以再周日去找黄老板换储备金,黄老板一般在集古任务NPC的旁边。当然,擂台任务可以跟着大神去打,这个几乎是人人必做的,有大神在打起来轻松。势力环也是不错的任务,后期奖励不错,有些任务比较麻烦的话可以先拒绝,过会儿去接会有其他任务,还算方便。到35级时也可以换个宠物了,这里推荐再造死士,假面野猪。简单的升级过程介绍完毕。

  接下来说一下各种副本吧,第一个,猫儿怕,无视了,相信大家都轻松过关。第二个,牙山,前文已经说了,20+自强或者找大神带,4层路,还算好走,注意,宠物在前面面对牙山就防御吧,但是人物被宰前排防御,被牙山挑飞的话,你享受免费回城服务了。第三个(28级可入),李儒,李儒就是个喷毒的,各种毒,大家去打的时候,可以带上解毒药,或者多带点补血的,解毒药系统商店里买不到的,所以,平时打怪拿到可以留着。还有李儒副本5层路,初期进去的当心,李儒副本是个大迷宫,不小心弄错了就有乐子了。可以带上刘备,大家中毒时群体补血还是蛮实用的。下一个是雪居士(34级可入),猴子1个。注意的就是他的定时炸弹副本路很短,选霸道进入,在第三层老人哪儿拿到连环符,连环符在人物头上定这个炸弹的时候用(说明该人物中了猴子的定时炸弹),对该人物用符,使猴子在引爆炸弹时自己也受到伤害。最好的是饺子(39 级可入),虽说39可入,不过,大多数都是40的去打的,饺子码放的就是抽人,所以,开场前别急着用武将计,被打断就得不偿失了。还有,作为前排的肉盾之类的额,不建议用防御,饺子的小兵会崩击,被打到伤血很厉害。大致也就没什么了。

  额,说说宠物吧,宠物本人不怎么懂,再次说些基本的吧。加点,先是看宠物是什么型的,像敏捷型的,加敏捷,还有就是资质条很重要。有时候抓到资质条是满的话练到30会是个资质材料。有好的技能的恶化,练到20是技能材料。为了让宝宝多多领悟,大家可以这么做:100忠心,满饱腹,心情极好。这样领悟的几率也就大一些。

  最后说说生活技能吧,生活技能,采集的还不错,采集到白色的材料可以去买配方,学会加工,采集的地点在网上可以看到,大家可以自己去看。采集1次消耗1点活力,活力随着在线时间增长,当然,商城的杜康酒可以直接补满活力。还有事生产,生产很花钱,不是一般的花钱额,大家自己量力而行,熟练度不是做一个装备就有1点的,有时候会没有的,所以,生产技能是比较烧钱的,前期1,2级的,装备造出来偶尔会有人要,所以,做出来绿色的东西往往是被扔掉的。希望想玩生产的玩家自己决定了再去学。在采集中,过了一段时间,将不会采集到任何东西,系统会提示别白白浪费力气,这样的情况往往换线即可。

  还有一些是个人感想:好的公会还是不错的,公会的大神可以带带你过任务什么的,或者告诉你一些经验技巧,给你点建议什么的,当然,自己也别做个伸手党。帮会跑商是帮会的重要资金来源,当你1天完成资源任务后,活跃度会到达1级,那时候可以去跑商,跑商攻略网上有非常详细的,这里不多展开。

  这里再说些普及的知识吧,额,遇上过一些小白提问过的问题。1.武将计的问题,武将计在技能右侧的武将计一栏中找到点击开启后,每次战斗消耗军粮,受到1次攻击,或者作出1次攻击都有1点怒气,100怒气即可使用武将计。2.钱,桃园游戏有2种游戏币,银两,储备金,简单的说就是,储备金,是你自己的,不能建议的,一般用于学技能之类的,银两是可交易的,去向其他玩家买装备什么的都是用储备金,所以,不是土豪的话别用银两去学技能~3.时装,时装就是好看的,无任何效果,也不是永久的,都是有时间限制的。4,副本,这里是说大神带副本,一般大神会让你队长,接任务,再把队长给他,这样大神也能接到任务,要知道,等级不同,接到的讨伐任务也是不同的,大神接了也能拿到牌子。还有就是副本里没地图,要自己看路,学会走副本也是很重要的。