返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 经验 >> 正文

桃园新手成长必备 桃园日常生活小技巧

作者:囧 来源:本站原创 发布时间:2012-4-19 8:14:35

  导语:4月27日桃园即将迎来大规模的不删档内测,相信很多新手玩家都还不知道哪些知识是桃园新手所必须具备的,具备这些技巧你就可以比别人更快一步,小编今天就整合下自己关于桃园日常小技巧的心得,想给广大新手玩家,这些日常小技巧虽然对老玩家没什么作用,但是对于新人可是一笔宝贵的财富,希望广大新手玩家务必要仔细了解一下几点的日常小技巧。

  1、前期有列传收集任务,即使你现在没过或没过得了,也没关系,等你等级高了,带新人做同样任务的时候一样能过。

  2、宝宝分为几个档次,铜-银-金,野生-宝宝-变异-魔兽,铜的和野生是最差的,前期并不需要太好的宝宝,一只25级能携带的精锐士兵就可以了。

  3、40级以前是没有紫色装备的,也不建议新人40之前就弄装备,浪费钱。

  4、桃园除了绿装和白装是野怪和副本掉落之外,蓝装和紫装都是用图纸做的。

  5、必备物品:商城马一只(骑上不遇怪,特殊场景除外)、金VIP一个(声望上限1500,还有其它效果)、旗子一个(飞行旗)。

  6、新手在野外打怪很容易掉落辉光水晶,这可是好东西,别乱扔商店,有玩家会收。

  7、活力值在线才会涨,怒气值要开了将军令打怪才会涨。

  8、生活技能在州府暗巷区学。

  9、仓库和身上包裹的扩充需要商城物品。

  10、储备金仅能在NPC处流通,不能交易给玩家,别乱用,后面升级技能还需大量资金。

  11、挂自动打怪之前要先出一次手,免得挂了自动防御。

  12、桃园是不能走极端加点路线的,新手升级的时候难免会需要很多药,没关系,升级之后你先别急着把点加完,血没了再加一点,这样就满血了,宝宝同理。

  以上就是小编玩桃园快一年的技巧心得,分享给大家,希望每个玩桃园的新手都能快速成长,早日成长为一个熟练的玩家,也能够指导其他新人玩桃园,写的不好,大家勿喷......