返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 经验 >> 正文

新手必备 玩转桃园必需的六大知识体系

作者:囧 来源:本站原创 发布时间:2012-4-20 8:29:03

  4月27日桃园即将迎来大规模的封测,届时会有大批的新手玩家入驻桃园,作为一款新的回合网游巨制,作为一个新入手桃园的小白玩家,你需要了解桃园的方方面面,下面就跟随小编一起来简单游戏、畅游桃园。

   一、新手知识普及:

  1、武将计的问题,武将计在技能右侧的武将计一栏中找到点击开启后,每次战斗消耗军粮,受到1次攻击,或者作出1次攻击都有1点怒气,100怒气即可使用武将计。

  2、钱,桃园游戏有2种游戏币,银两,储备金,简单的说就是,储备金,是你自己的,不能建议的,一般用于学技能之类的,银两是可交易的,去向其他玩家买装备什么的都是用储备金,所以,不是土豪的话别用银两去学技能~

  3、时装,时装就是好看的,无任何效果,也不是永久的,都是有时间限制的。

  4、副本,这里是说大神带副本,一般大神会让你队长,接任务,再把队长给他,这样大神也能接到任务,要知道,等级不同,接到的讨伐任务也是不同的,大神接了也能拿到牌子。还有就是副本里没地图,要自己看路,学会走副本也是很重要的。

  5、前期有列传收集任务,即使你现在没过或没过得了,也没关系,等你等级高了,带新人做同样任务的时候一样能过。

  6、宝宝分为几个档次,铜-银-金,野生-宝宝-变异-魔兽,铜的和野生是最差的,前期并不需要太好的宝宝,一只25级能携带的精锐士兵就可以了。

  7、40级以前是没有紫色装备的,也不建议新人40之前就弄装备,浪费钱。

  8、桃园除了绿装和白装是野怪和副本掉落之外,蓝装和紫装都是用图纸做的。

  9、必备物品:商城马一只(骑上不遇怪,特殊场景除外)、金VIP一个(声望上限1500,还有其它效果)、旗子一个(飞行旗)。

  10、新手在野外打怪很容易掉落辉光水晶,这可是好东西,别乱扔商店,有玩家会收。

  11、活力值在线才会涨,怒气值要开了将军令打怪才会涨。

  12、生活技能在州府暗巷区学。

  13、仓库和身上包裹的扩充需要商城物品。

  14、储备金仅能在NPC处流通,不能交易给玩家,别乱用,后面升级技能还需大量资金。

  15、挂自动打怪之前要先出一次手,免得挂了自动防御。

  16、桃园是不能走极端加点路线的,新手升级的时候难免会需要很多药,没关系,升级之后你先别急着把点加完,血没了再加一点,这样就满血了,宝宝同理。

  17、回家玉的绑定地点.

  最理想的当然就是小镜湖.

  小镜湖有治疗.有卖东西.外面有学技能.仓库.传送.应有尽有.可以满足一个新手所有的需求.

  18、旗子的定点位置选择:

  1.首要当然是双倍啦.练级必备.地点处于内政区中心位置.。

  2.小渔洲.当然.是定在通往小镜湖的门口噢.那座桥上.

  3.祈神区的替天行道地点.作为新手最热门任务.旗子当然必不可少。 4.夜森林圣石.定点在通往夜森林白龙涧的门口.

  5.夜森林树冢.定点在通往别有洞天门口.

  6.别有洞天二.定点在通往别有洞天三的门口.

  7.清波渡.定点在海商.方便完成各种任务.

  8.岩穴四层.定点左上角农学区域.烧双.抓宝宝必备地点喔.最后新手冲级冲技能需要.

  9.冰原.定点在通往转镜窟二层的路口.悬赏.替天.职业环各种任务需要噢.

  10.州府军事区。帮派门口。不用说。当然是完成各种帮派任务用咯。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页