返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 经验 >> 正文

桃园帮派玩法全介绍 桃园帮派功能大全

作者:囧 来源:本站原创 发布时间:2012-4-23 16:38:33

  桃园帮派系统,包括桃园帮派的创建,帮派的解散,桃园帮派帮主的继位,帮派捐助,桃园帮派升级,桃园帮派建筑的建造于帮派建筑的升级,桃园帮派效果研发,以及各个帮派建筑的特色玩法,和后期的桃园帮派任务与桃园帮派跑商等等,下面就跟随小编一起来窥探桃园帮派的神秘世界,看看桃园帮派究竟有哪些特色玩法。

  一、创建帮派和加入帮派

  当玩家等级到达25级,花上50金,就可以到州府军事区陈茂处自己创建帮派了。创建帮派后,帮派会长有权利任命其他玩家为副会长、官员、精英、会员和考察职务,职务越高权利越大哦。每个帮派最多可以容纳的会员根据研发效果决定,初始人数为50人。

  只有帮派帮主才有权解散帮派。帮派解散后,所有的帮派功能都会消失,成员被解散,各位帮主要慎用哦。

  玩家等级为1级时,就可以加入帮派啦!加入帮派后,可以认识更多的朋友,获得更多的帮助。

  帮中的会员可以邀请其他玩家进入自己的帮会,经过对方同意后,方可加入帮会。

  二、帮派界面操作

  左键点击游戏界面正上方导航条第八个“帮派”按钮(快捷键G)

  帮派信息会显示本角色的当前职位、帮派贡献度、所在的帮派名称、帮派帮主、帮派等级、成员数量和帮派资金。下方将显示帮派当前的公告文字。

  在成员信息界面可以查看当前帮派所有的成员信息。黑色字体为在线成员,灰色字体为离线成员。

  下方的帮派管理按钮只有帮派帮主可以编辑,帮主可以随意修改帮派的职位名称和帮派密码。点击修改公告按钮,可以随时修改帮派公告内容。点击添加成员按钮后,输入要添加的角色昵称,可以将该角色加入帮派。点击退出帮派按钮,本角色将退出该帮派。

  单击帮派成员名称,可以在符合权限的情况下对该成员进行职位的提升和降低、删除该成员、帮主转交操作。

  三、帮派建筑及功能

  当玩家成为某一个帮会的一员后,可以从州府军事区陈盛处进入帮派总坛。帮派总坛不可以使用传送道具。

  聚义厅:

  是帮会中重要的建筑。其他建筑升级、帮派升级、提高效果研发等活动都要根据聚义厅级别才可以进行。

  1.帮主继位

  到帮会总坛聚义厅纪承风处可以进行帮主继位操作。如果该帮帮主7天没有上线,则帮派中除帮主外拥有最高职位等级的玩家就可以申请接替帮主职位。接替后,该成员即可成为帮主,原帮主的职位权限变更为接替者原来的职位。

  2.帮派捐助

  玩家可以到帮会总坛聚义厅钱多多处进行帮派捐助,捐助分为资金捐助、白虎令捐助。

  与钱多多对话,选择资金捐助后,输入要资助的资金数量,就可以为自己兑换相应的帮派贡献度,同时失去该数目的金钱。

  白虎令为道具商城出售的道具,帮派成员购买后可以直接提交给钱多多。每提交一个,自己可以获得一个持续一段时间的BUFF,名为“卓越贡献”,持续时间2小时。拥有此BUFF的帮派成员在完成帮派相关任务时所能获得的帮贡奖励提高,同时还可以使用帮派建筑提供的部分特殊功能。同时提交多个白虎令,BUFF时间可以累积,但最多只能累积到4小时。

  提交白虎令时,可以有2种方式,一种是把白虎令兑换为虎魂,虎魂是帮派中的一种特殊资源,可以建造或升级某些特殊建筑、研发某些帮派效果。一个白虎令可以兑换100点虎魂。

  白虎令也可以兑换成帮派所需要的资源。一个白虎令可以兑换500点单一资源。

  每个帮派每天可以用白虎令或虎魂点数的换取到得资源总量有上限,达到上限后当天无法再进行兑换。兑换上限与帮派的等级有关。

  3.帮派升级、建筑升级和效果研发

  在帮会总坛聚义厅管临风处,可以进行帮派升级、建筑升级和效果研发设定。

  帮派升级需要帮派经验、帮派人数、帮派建筑个数以及帮派研发个数达到一定的要求。帮派等级提升后,可以增加帮派人数上限,并且得到更多的帮派福利。帮派等级是帮派聚义厅效果研发和帮派建筑建造和升级的必要条件之一。

  帮派建筑分为聚义厅、乾坤阁、神农斋、天机苑、试道场、五铢堂。除聚义厅要额外需要人气点进行升级外,所有帮派建筑的升级都需要消耗帮派金钱和帮派资源:琉璃瓦、汉白玉、金丝楠。并且建筑建造条件取决于当前帮派等级。

  帮派效果可以使帮派的发展更迅速。升级帮派效果需要消耗帮派资金、虎魂和帮派资源,不同的效果需要消耗的物品种类不同。帮派效果的产生条件取决于帮派等级。

  在帮会总坛聚义厅管临风处,还可以用虎魂点数兑换帮派资源。虎魂是由帮众捐助白虎令获得的。100点虎魂可以兑换单项资源500个。

  乾坤阁

  乾坤阁为所有帮派成员提供了存取物品的功能,是帮派所有成员共同拥有的一个存储空间。帮众存入物品时不需要帮派权限,但是取回物品需要权限。该建筑等级越高,可以存储的容量就越大。已经绑定的或不可交易的物品不能放入其中。

  五铢堂

  五铢堂内可以领取跑商任务,只有拥有商人权限的帮众才可以领取跑商任务哦。

  试道场

  试道场为玩家提供了试炼任务,玩家可以在这里提升自己的实力。

  神农斋

  在神农斋中,玩家可以购买到一些特殊药品,建筑等级提升后,可以购买的药品的等级和种类会有所增加。

  可购买物品有:

  荆州团子:使用后可增加宠物经验。

  月华天恩珏制作配方:可以制作月华天恩珏勋章。

  千里草:制作月华天恩珏的必要材料。

  天机苑

  天机苑中玩家可以购买到一些特殊的配方。

  可购买的物品有:

  技能书(血脉相连):使用后持续一段时间内恢复生命值。

  技能书(同气连枝):使用后持续一段时间内恢复精力值。

  聚义护腰制作配方:可以制作聚义护腰。

  聚义腰带制作配方:可以制作聚义腰带。

  聚义皮带制作配方:可以制作聚义皮带。

  聚义缠腰制作配方:可以制作聚义缠腰。

  聚义腰甲制作配方:可以制作聚义腰甲。

  聚义耳钉制作配方:可以制作聚义耳钉。

  聚义耳环制作配方:可以制作聚义耳环。

  聚义耳坠制作配方:可以制作聚义耳坠。

  聚义石·仁:制作聚义装备的必要材料。

  四、帮派玩法

  1.资源任务

  帮派资源任务可以获得帮派各部分升级所需要的资源,每完成一个任务,都可以为帮派增加汉白玉、琉璃瓦、金丝楠其中的一项。玩家必须到达15级才可以接取此任务。资源任务可以在帮派总坛叶琏风处接取。

  汉白玉——保卫帮派资源

  玩家需要到NPC指定的地点与战斗NPC对话进入战斗,战斗胜利后任务完成,交付任务后,可以为帮派增加资源汉白玉,并会得到一定的金钱声望奖励。

  汉白玉——找回帮派资源

  玩家需要到NPC指定地点与战斗NPC对话进入战斗,战斗胜利后会得到道具:汉白玉。收集指定数量的汉白玉后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源汉白玉,并会得到一定的金钱声望奖励。

  汉白玉——资源采集

  玩家需要到NPC提示的地方进入战斗,有几率遇到指定怪物,打败指定怪物后,会得到道具:汉白玉。收集指定数量的汉白玉后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源汉白玉,并会得到一定的金钱声望奖励。

  汉白玉——救出帮众

  玩家需要到NPC指定地点与战斗NPC对话进入战斗,战斗胜利并与NPC对话后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源汉白玉,并会得到一定的金钱声望奖励。

  汉白玉——救济百姓

  玩家需要到NPC指定地点与指定NPC对话,并交付指定物品才可以完成任务。与NPC对话后,有三种选项,可以选择要给予的物品或金钱数量。给予物品后,有一定几率得到NPC的谢礼。给予NPC的东西越贵重,所获得的馈赠也越值钱,当然也有可能什么都得不到。获得NPC的谢礼后,点击使用,可以获得谢礼内的具体物品,该物品可以换取金钱。任务完成后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源汉白玉,并会得到一定的金钱声望奖励。

  金丝楠——保护环境

  玩家需要到NPC指定地点与特殊NPC对话,有一定几率进入战斗,战斗胜利并清理完全部垃圾后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源金丝楠,并会得到一定的金钱声望奖励。

  金丝楠——修补道路

  玩家需要到NPC指定地点与特殊NPC对话,有一定几率进入战斗,战斗胜利并修理完全部道路后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源金丝楠,并会得到一定的金钱声望奖励。

  金丝楠——采集灵气

  玩家需要到NPC指定地点与特殊NPC对话,有一定几率进入战斗,战斗胜利并收集完全部灵气后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源金丝楠,并会得到一定的金钱声望奖励。

  金丝楠——种植植被

  接取任务后,背包中会获得一包种子袋,使用后得到种子。玩家需要到NPC指定地点,使用种子进行种植。使用种子后,有一定几率进入战斗,战斗胜利并种植完所有种子后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源金丝楠,并会得到一定的金钱声望奖励。

  金丝楠——挖掘宝藏

  玩家需要到NPC指定地点与特殊NPC对话,有一定几率进入战斗,战斗胜利并挖掘完全部宝藏后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源金丝楠,并会得到一定的金钱声望奖励。

  挖掘宝藏时有几率遇敌,战斗胜利后可以获得额外的一个宝藏,所有宝藏都可以到XXXX处进行鉴定,鉴定品级越高,可以换得的金钱就越多。已经鉴定的宝藏将不能交付任务。

  琉璃瓦——降妖伏魔

  玩家需要到NPC指定地点消灭指定数量的怪物,任务完成后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源琉璃瓦,并会得到一定的金钱声望奖励。

  琉璃瓦——找回失宠

  玩家需要到NPC指定地点捕捉指定怪物,任务完成后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源琉璃瓦,并会得到一定的金钱声望奖励。

  琉璃瓦——讨回债务

  玩家需要到NPC指定地点找到指定NPC要回还款,要回还款的过程可能会进入战斗、寻找其他NPC或帮助npc消灭指定数量的指定怪物。任务完成后,可以回到帮派总坛交付任务。任务交付后,可以为帮派增加资源琉璃瓦,并会得到一定的金钱声望奖励。

  琉璃瓦——强盗的财宝

  玩家需要到NPC指定地点找到指定NPC对话进入战斗。战斗完成后,有概率掉落强盗的财宝,强盗的财宝可以使用获得其中的道具,获得道具后可以换取金钱。任务交付后,可以为帮派增加资源琉璃瓦,并会得到一定的金钱声望奖励。

  2.修炼任务

  到帮派总坛试道场武严风处可以领取试炼任务。

  修炼任务根据玩家等级的不同,可以领到的任务也不同。当等级达到25级时,可以领取木人修炼任务。等级达到30级时,可以领取木人修炼任务和铜甲人试炼任务。等级达到35级时,可以领取木人试炼任务、铜甲人试炼任务、银甲人试炼任务。

  每个层级的试炼任务分三个阶段。如木人一阶、木人二阶、木人三阶。只有完成前一个阶段5次,才可以进入下一阶段的战斗。

  同理,只有完成所有木人试炼,才可以开启铜甲人试炼,只有完成所有铜甲人试炼,才可以开启银甲人试炼。

  任务交付后,会得到一定的金钱声望经验奖励。

  3.跑商任务

  到帮派总坛五铢堂商御风处可以领取跑商任务。

  在分布于世界各地的跑商商人之间使用“银票”低买高卖他们的货物、最后赚足银两上缴公会的过程,即为“跑商”。

  跑商需要满足以下条件:

  1、玩家必须拥有跑商权限

  2、等级到达20级

  3、活跃度达到XXX

  4、没有达到个人跑商上限10次

  5、没有达到帮派跑商上限

  玩家领取银票后,需要在世界各地的跑商商人处购买他们的物品,购买时要尽量购买价格低廉的物品,当银票内当前金额不够时,则无法购买物品。同时,玩家还要在商人处出售已买到的物品,尽量高价出售自己的物品,才可以增加银票的金额。当银票的当前金额到达一定的数额后,就可以交还银票了。

  交还银票后,帮派资金将增加,同时玩家还可以根据帮派增加资金的数额,获得大量的金钱奖励。

  在跑商过程中,玩家在交易时可能遇到麻匪进入战斗,战斗胜利后可以得到少量银票和物品。在商人旁边有时候会出现一个神秘商人,神秘商人分为正直商人和黑心商人,与正直商人交易可以获得更大的收益。与黑心商人交易,会损失一定数量的银票和物品,战胜黑心商人后,可以夺回损失的物品。

  交付任务后,可以回帮派增加银两,自己也可以获得大量的银两。