返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 经验 >> 正文

桃园武将技怎么用 武将技使用流程介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-5-26 13:26:00

  桃园武将技是桃园独有的特色的战斗系统,全屏召唤,震撼登场~~~~桃园武将技同时也是玩家排兵布阵,增添新玩法的前提,要知道桃园武将众多,能用的武将技更是多如牛毛,不同的武将技能起到不同的价值!桃园武将技运用得当甚至可以扭转战局,所以大家千万别小看了桃园武将技,目前来说,还有很多新手不知道桃园武将技怎么使用,下面就简单的介绍桃园桃园武将技的使用流程~

  1、主将位置要有将军令

  进入战斗时,游戏会检测将军令界面的主将位置是否装备带有武将技的将军令。如果未装备拥有武将技的将军令,则怒气槽呈灰色,无法蓄积怒气槽和使用武将技。(拥有武将计的将军令见附表)

  2、剩余军粮要充足

  剩余军粮需要大于或等于当前军粮。如果装备的将军令拥有武将技且剩余军粮大于消耗军粮,则怒气槽将生效。(剩余军粮当前值需减去当前军粮值,之后怒气槽可以累积)

  3、要启用武将技

  这个要求虽然很2,但是还是有很多人忘了勾选“启用武将计”选项,还在到处问:为什么我不能释放武将计?所以在这里提醒下:亲,你勾选了“启用武将计”选项么。

  武将计怒气槽蓄积规则

  1、日常战斗怒气槽积蓄规则

  怒气槽默认值为0,上限为100,达到上限(100)“将”字发亮(如图1所示)。战斗中攻击或受到攻击时,可以蓄积怒气槽,战斗结束后怒气槽始终保留。怒气槽蓄积方式如下:1、攻击命中2、治疗命中3、受到攻击(暴击会多些)

  “将”字发亮即可释放武将计

  2、PVP怒气槽积蓄规则

  PVP及切磋的怒气槽累积规则与平时战斗不同,PVP及切磋的怒气槽是单独计算的(个人认为是为了公平竞技)。PVP战斗时(包括切磋及PVP),进入战斗时怒气槽为0,战斗结束时不记录该场战斗怒气值并且恢复到战斗之前的怒气值。

  武将技发动过程

  1、吟唱武将技

  当怒气槽蓄满时,如果剩余军粮充足,则武将技按钮为可点选状态,不充足时为灰态不可点如(图2所示)。(鼠标移上去时弹出提示:当前军粮不足,无法召唤武将技。)

  点击武将技按钮,直接执行武将技指令,进入吟唱武将计阶段(如图3所示)。当然,不是每次释放武将计都会成功的。如果吟唱过程中遭受到攻击,就有一定几率打断吟唱(几率很低)。假如吟唱被打断,进度条进入冷却阶段,怒气值为怒气槽的一半。

  2、释放武将计

  当吟唱武将计顺利结束即成功释放武将技,扣除所需军粮及消耗全部怒气值。在释放武将计的时候建议最好有禁卫或者宠物(图鉴 技能 养成)来护卫,毕竟武将技有扭转乾坤的作用,关键时刻能够逢凶化吉。万一中途被打断,努力浪费不说,弄不好影响整个战局。