返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 经验 >> 正文

桃园竞技场活动介绍 赢取50级紫装

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-8-16 8:56:52

  桃园竞技场战斗流程说明

  当角色等级达到40级,就可以参加每周四次的竞技场战斗。具体开放时间为:周三21:00-22:30,周五21:00-22:30,周六21:00-22:30,周日21:00-22:30。竞技场战斗分为3v3和5v5两种。

  参加桃园竞技场战斗必须组建一支竞技场战队。符合要赢取求的玩家角色可以到甄楠仁处花费10金银两创建竞技场队伍并担任队长。每个队伍都会由队长决定一定的等级区间,并由队长加入符合该等级区间的新队员,当队伍人数到达上限时无法增加新队员。队伍组建完毕后,就可以申请进入竞技场等待队列。

  2个队伍通过等待队列进入竞技场战斗后,首先进入第一阶段的准备时间。在第一阶段等待时间内,队伍中所有玩家需要确认进入准备房间的邀请,同意邀请后进入准备房间。超过时间的角色无法进入准备房间。

  在准备房间内的玩家将会进入第二阶段的准备时间。当第二阶段准备时间结束后,玩家可以进入竞技场中心,通过挑战的方式进行对战。

  战斗中,首先无角色存活在战斗中的队伍视为战斗失败,双方在竞技场中战斗超过45分钟仍未分出胜负,判定平局,战斗结算时视为双方同时战斗失败。

  战斗胜利的玩家可以获得战队积分、个人竞技积分以及勇武币奖励。同样失败的话将会扣除一定的战队积分以及个人竞技积分,并且不会获得勇武币奖励。

  赛季介绍

  竞技场每经过三个月会进行一次大规模的排名和奖励结算。称之为一个赛季。

  赛季开始后,所有玩家身上的武勇币将清零并根据一定比例换算成奖励。该奖励自动通过邮件发送。

  赛季过程中,每周三将会根据玩家个人竞技积分,刷新勇武币上限。若战队参战数量过小,则战队积分将会进行衰减。战队积分的衰减同样会导致个人积分的衰减。

  赛季结束后,除勇武币外,所有战队和个人数据将恢复为初始值。并根据玩家战队获得的成绩对表现突出的成员进行奖励发放。该奖励也将通过邮件形式发送。