桃园修炼系统详情 你需要知道的事情

作者:宸轩 来源:稀饭卖萌团 发布时间:2013-4-11 9:47:18

  这篇会详细的讲解修炼系统。

  修炼分为:个人修炼以及职业修炼

  职业修炼是根据你的职业等级决定的,比如你是刺客5,那你的刺客职业修炼等级就是5.

  也就是说,你转的职业越多,等级越高,那你累计的属性也会越多。

桃园修炼系统详情 你需要知道的事情
桃园修炼系统详情 你需要知道的事情

  第一张图是,职业等阶,对应的属性,第二张图是各职业满阶对应的属性。

  比如说你是白马5阶,那你就会有8点的技巧,以及130的生命。

  如果全职业6阶,那就爽了。除了耐力,所有属性点加27,面板可以涨一大截。

  个人修炼则是要手动操作的,需要积累修炼点数,然后点击升级。

桃园修炼系统详情 你需要知道的事情

  修炼点数在获取声望的同时也会获得,比例是1:1。

  如果当前职业是6阶,完成任务的时候没有获取声望,却有修炼点,而且每日声望会增加。所以果断先转成没到满阶的职业再做任务。