桃园将星录通天塔60层前难点攻略

作者:熊猫儿_… 来源:桃园论坛 发布时间:2013-7-20 14:23:54

  嗯,直入主题,这次的通天塔任务开放了以后,我也尝鲜,试试通天塔到底是个什么玩意,玩了几天,因为不是土豪,所以只能勉强打到61层。发现60层以下,有4个NPC有点棘手,所以写个攻略,给一些迷茫的玩家一点帮助。

桃园将星录通天塔60层前难点攻略

  第一个,磬石。这个算是最早的一个问题NPC,后面还有几十年磬石,几百年磬石什么的,只要有磬石这个字的NPC,用技能或者平A都是打他几十血,非常耐打,如果这样打的话,纯粹浪费时间,这个NPC只需帮他上持续性掉血的BUFF就可以慢慢磨死他了。持续性掉血BUFF技能例如荼毒,割裂,淬火等等。

桃园将星录通天塔60层前难点攻略

  第二个,狂暴水妖。这个也是一个小麻烦,他每隔一段时间就能恢复28500血,如果放任着这技能一直放肆的话,你会很蛋疼,基本过不了。所以这里有个解决方法,如果你有驱散BUFF宠就直接用他打掉,然后慢慢虐,轻松过关,如果没有,也不用烦,出去野外随便捉只野生驱散BUFF宠就好了。

桃园将星录通天塔60层前难点攻略

  第三个,血祭。这个算是3个之中最简单的了,不过,我不知道怎么攻略他的时候,可是死了无数次的坑爹NPC。开始战斗,他会给你一个BUFF,然后每隔一段时间你就扣一定血量,但是你攻击也是会吸血,但是问题就出在这里,你攻击他,怎么都吸血不了。其实,是攻击他召唤出来的小怪才能吸血,他的小怪相当于一个血库,你攻击主怪一定血量时,他就会开始召唤小怪,然后你攻击他的小怪吸血,最好不要一次用技能砍死他,你第一下先平A,然后用技能,爆一爆,瞬间满血,又能继续虐主怪,循环几次,主怪就死了。

桃园将星录通天塔60层前难点攻略

  最后一个就是鬼蝉。你打死他,过一段时间就会春哥上身,原地满血复活。而且这怪还比较肉,血比较多,打死他也需要点时间。你可以是试试三个都打剩差不多血,然后一个一个秒,趁他没时间复活的时候全部杀光,而他们的血量大概只有2W1左右。