向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

作者:桃园将星… 来源:桃园将星录 发布时间:2013-8-21 18:10:52

  日前,搜狐畅游旗下3D回合网游《桃园将星录》推出全新游戏场景通天塔,激烈的竞技过程以及丰厚的奖励回报吸引众多汉子和妹子前去挑战。玩家普遍表示,通天塔这一全新玩法不仅丰富了游戏内容,且可玩性非常大。特别是到70层以后的关卡,由于BOSS的技能以及属性都大大高于前几层,所以玩家想要获取胜利还得下一番苦功夫。不过俗话说的好,知己知彼方能百战百胜。日前,《桃园将星录》的忠实玩家洛颜、雨诺在多日废寝忘食潜心钻研后,终于攻占了颇具难度的80层,并将获胜方法写成详尽攻略,与其他玩家共同分享。

  是真男人就上通天塔>>>>

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  勇士们,向通天塔进击!

  【节选自玩家洛颜、雨诺原帖】

  经过昨天一下午终于把通天塔80关过去了,期间多谢Zs丶德芙MM给予的一些指点,我想很多正在奋斗的盆友。需要一点指点,这样打起来会轻松点。所以我就写了这个攻略!值得说明一下的是,有的BOSS喜欢秒飞人。所以大家最好吃个鸭子!这样省的出去进来浪费一次机会。浪费一次机会就是浪费一个YB啊亲!首先我们先来看看这通天塔的积分!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  通天塔的积分可以兑换这些东西,这里面肯定有大家喜欢的!这积分的获得是打通天塔难度决定的,难度越高,积分越多!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  然后现在看看我的技能搭配!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  从左到右分别是:治伤。复活。熔岩暴(这是后期攻击用的)止刃,强攻指令(给宝宝上的),身轻如燕,戎马人生。极速指令(也是给BB的)。刃反和岩崩术(这也是攻击用的)然后看下我的角色面板,比较菜 还没到3000.加个动如脱兔就到了,哈哈!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  然后看看BB,80关要准备2个BB,我开始的时候就只带一个蜜蜂,后面打不过,才知道得准备2个!蜜蜂和狼,都是高闪避!当然了,就这么高的闪避和打断。打断和闪避次数都屈指可数!昨天过80的时候,是用小毛裤的龙女。后来发现,其实最好搞个肉BB,血多最好!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略
向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  每关都有4个BOSS。我开始打80的时候进去几次都是燕不归,所以我就以为就这一个军神燕不归,刚才进去的时候,才知道是几个军神!不过作为奶妈还是打燕不归好!首先我们现在进入第一个燕不归!比较紧张,所以那个军魂说了啥,我是没仔细看的!打这个最忌分神!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  第一个燕不归和第二个燕不归,其实没啥说的,就需要上刃反。无限刃反就好。他会反弹,其实还发现一个BUG,就是你防御的时候,他崩击你的时候,反弹最多,不是说刃反最多5500吗。但是现在发现,其实不是,你防御 最多他可以打你2W8,当然了都反弹回去了!跟核桃说了,但是不知道是不是BUG,也不知道是否会修复!这个要说下,打燕不归的时候,必须BB要往前去一格,否则他突刺的话 容易打到你,多数情况下。你是没时间给自己加血的,情形如图所示!给大家看个崩击的图,没暴击反弹的伤害!很多吧,呵呵!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  第二个燕不归:同样是刃反!就没啥说了!  第三个燕不归:这个时候就不能用刃反了,得用止刃!这就是我之前技能显示的止刃!总的来说就是燕不归1,2是刃反。第三是止刃,第四啥都不能用,得防御!当第二个燕不归死的时候,立刻给自己的BB上个止刃!值得说明一下的是,BB和人的蓝,消耗特别快,所以,大家一定要在前3个燕不归的时候,BB多多给自己加蓝,一般人是没时间给自己丢蓝的,都是BB丢,否则第四个的时候,就不够用了。得人加血 又加蓝,又攻击的,很浪费时间!第四个燕不归:第四个燕不归粗线的时候,他会给你和你的BB上一个BUFF,这个BUFF不能防御!前3个的燕不归会崩击你,但是第四个不会崩击,所以你可以大胆的防御!也只能防御,否则根本过不去,开始上来,蜜蜂必死!然后这个时候立刻换狼上去!

向200层冲刺!《桃园将星录》通天塔攻略

  最好的情况就是。在他读条的时候,你立刻把BB栏拉出来,准备换BB。当你看到你的第一个BB死的时候,这个时候你就立刻把第二个BB换出来,然后防御,一直防御,这个时候,你人就开始攻击。当BB的血过半的时候,就必须加血,要保持满血状态,否则狼扛不住的话,这就不好过了。所以比较考验操作和手速问题!