返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 控弦 >> 正文

桃园控弦加点攻略 告诉你桃园控弦怎么加点

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-5-24 16:14:59

  导语:本文是介绍桃园控弦怎么加点,告诉新手玩家桃园控弦怎么加点的,桃园控弦加点并不是固定的,那是因为云职业系统的存在,所以桃园控弦加点并没有定论,基本上每个职业都会有不同的几个加点路线,至于怎么选择,就要看你个人的爱好了,不管是PK流还是极限操作流还是输出流或者是猥琐流,只要你喜欢,你会有属于你自己的几点路线,所以在这里先提醒每个玩家,不要一味的去参考网络上的加点方法,自己喜欢就好,不会加错点的~~下面就简单介绍桃园控弦新手入门加点~~

  1.+敏捷,多的是速度和暴击闪避这3个属性

  经过游戏的体验,我觉得这3个属性,相对作用都不明显。

  速度:我也没觉得比不加速度的职业就快多少,宝宝速度只有几十,感觉也不慢,可见这个数值在100左右的差值,体现并不明显。

  暴击:同样是个RP的属性值,感觉从加点来说,应该是控铉的暴击率最好了,但是不知道大家有没有体会,跟虎卫侠客下副本,人人品一爆发,刀刀暴击,

  自己呢,射出确经常1串小红字。所以这个属性就是看RP的,我觉得只要是概率的东西,10%和20%。无差别。

  闪避:跟暴击类似,而且对于需要前排占位的虎卫和侠客来说,对于后排站位的控铉,意义就更不大了。一天刷下来,总共能出个5.6次闪避就不错了。别期望次次躲闪,那是刺客想的。

  2.+武力,多的是,生命,精力,攻击,防御,坚韧

  生命:别小看武力多的这点生命,以三十级为例,能比加敏捷的多上200多的血。200多的血什么概率,普通控铉30级生命值在1100左右。(一身JP装的绕道)

  +武力的能到1300+,举个例子,李儒毒击爆1下1200左右,知道差距了吧。(本人首杀李儒上来就被秒,倒在地上我就在想,要是当时我+力量,多200血,该多好,切身体会啊)

  精力:控铉的精力少,技能消耗却大,吃饭,几下就饱了,吃药,对于一般玩家来说,又奢侈,况且,精力太少,有时候大一场基本就消耗干净了。多点也省得场场打下来吃药。

  防御:不用多说。防御是不用看RP的一个指标,多了就是少掉红。就是省钱,就是增加存活几率。

  攻击:任何DPS职业,我觉得稳定的高输出,才是王道。别小看多的这点攻击。打怪扣血现在没有计算公式,只能根据经验,

  基本变不了,肯定是攻击-防御=伤害量(当然设计到五行,技能等其他因素,这里不做讨论),比如你攻击100,怪防50,你打50,你攻击150,能打100伤害,就是说,减去防御,

  剩下的输出都是直接换算成伤害的。所以,攻击堆得越高越好。

  坚韧:据说PK很有用的一个属性。目前没深刻体会,我想以后也用得上。

  综上所诉,我觉得控铉的出路,加3技2武

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4