返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 控弦 >> 劲弩 >> 正文

桃园双持弩偷什么技能 双持弩偷技能分析

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-5-28 16:57:49

  桃园双持弩偷的技能:

  强弓的连珠箭3阶,所以你可以先把转职强弓的技能烧满了,可以先转职强弓吃到3阶,去学习连珠箭,在吃强弓3阶声望的同时,去烧劲弩的技能。当你强弓3阶了,劲弩技能烧完了就可以先吃侠客的声望了。

  侠客吃到4阶的声望等级才能把要转职刺客的技能学齐,然后就是把刺客升到2阶了学习急速姿态,4阶了学习双巧手,劲弩阶位是肯定要吃满的,点射,穿甲,是必学的,4阶的双弩齐射就看你格子够不够了。等你把连珠箭,,急速姿态,双巧手,穿甲箭,都学齐全了。你在来考虑学虎卫的技能。进攻姿态和5阶被动+50伤害的技能。

  双持弩是一样很漫长的养成职业,你必须要3阶强弓先养成搞了装备先下副本。才有那么耐心去慢慢吃声望,慢慢偷技能···

  总结双持弩要偷的技能:强弓:连珠箭,刺客:急速姿态,双巧手,虎卫:进攻姿态,勇不可挡,劲弩:点射,穿甲箭。一般都是先偷强弓在刺客最后虎卫。骠骑:威风八面也是可以偷的。看你自己怎么去装了劲弩5阶就18个星。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4