返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 控弦 >> 劲弩 >> 正文

桃园劲弩加点攻略 告诉你桃园劲弩怎么加点

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-5-28 17:00:33

  桃园劲弩介绍:

  如果你还没40级,是拿不了双持弩的,只能拿重弩,双持弩要转职了劲弩之后才能带。

  爱心提示:因为双持弩是必须要去偷别职业技能的,所以前期你可以玩弓乱射练级比较给力。玩双持弩,最好是灵猴多猛虎少,全套灵猴最好,因为双持弩靠的是平射,是需要速度的,就跟刺客雷同。

  桃园劲弩加点:

  3技2敏:追求的高速度高闪避,高攻击高暴击,可是前期生存能力比较低。

  3技2耐:相比与方案一,放弃速度和闪避,追求存活率。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4