桃园攻略心得分享-----终极劲弩篇

作者:丶曼珠沙… 来源:桃园贴吧 发布时间:2013-5-16 14:12:01

  现在的游戏都是面板第一,而大炮比双持弩的面板要高很多,所以今天主要介绍的就是劲弩里的大炮,经过本人不断的研究和实践,我决定把这篇攻略献给大家:

  技能搭配1:

桃园攻略心得分享-----终极劲弩篇

  这套技能属于大炮的基本技能,而弱点连射的用途必须是队伍里面有叠BUFF的宠,比如狼奔,或者剧毒,又或者用毒伤的刺客,随便一个足矣。

  技能搭配2:

桃园攻略心得分享-----终极劲弩篇

  这套技能就是把身轻如燕换成威风八面,前提是你的装备灵猴一套,这样你的速度面板有可能是900-1000+,个人觉得打本的话800的速度和1000的速度没太大区别,所以如果你拿下身轻如燕,而速度又在800左右,那就果断的换上威风八面,增加暴击伤害。

  技能搭配3:

桃园攻略心得分享-----终极劲弩篇

  这套技能是把弱点连射换成了引导之箭,现在基本上每个队伍都有一只缭乱破甲宠,引导之箭这个技能的解说是当你打在BOSS身上,就会出现众矢之的的状态,这个状态会成为乱射类型急火的对象,所以用引导之箭代替弱点连射,只会在一种情况,就是针对张角,张让,霍去病这种BOSS,但是BOSS的旁边又有很多的小怪,这时候引导之箭就可以配合缭乱破甲宠发挥作用,丢出一个引导之箭,可以在BOSS的身上停留30秒,所以缭乱可以急火两次,所以人物在丢出引导之箭以后可以稍作停留,因为缭乱第一轮已经射出去,如果BOSS身上现在是破甲4或者5,你可以马上甲崩,这时候缭乱第二轮已经补上甲崩之后的破甲。

  所以一个毕业的劲弩大炮,必须拥有一下技能:标记《先登死士》,觉醒之箭《先登死士》,瞄准《本职》, 精准射击《本职》,点射《本职》,雷霆点射《本职》,得心应手《控铉》,勇不可挡《虎卫》,身轻如燕《白马义从》,引导之箭《强弓》,威风八面《骠骑》,弱点连射《本职》。有个问题我遇见过几次,有些大炮居然不知道甲崩在哪,甲崩这个技能属于劲弩的自带技能,所以是不需要偷的。

 

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4