桃园强弓经验分享——强弓心得图解篇

作者:神星尘 来源:桃园贴吧 发布时间:2013-5-10 10:58:51

  这次一方面是对内容的更新和补充,另外对应某些童鞋发表的关于图的要求,补上图,进一步变“详解”为“图解”。此前发的文反响感觉还不错,也有好些同区的人找星尘交流过,也发现区内高面板的强弓多了好多,下后几本也不太遭拒绝了(虽然下猪猫依旧被拒绝),这现状还是让我感到很欣慰的。1L还是惯例先上个面板:

桃园强弓经验分享——强弓心得图解篇

  (无料理面板,技能搭配为秘境试炼模式[后面会提到],所在区服洛神义从如画,迟些很快就变成大13合1了,同区的欢迎找我交流)

  比之前的时候高了不少?嗯,是高了不少。不过我刚上2300的时候闹姐就弄了个2700的强弓晒了我一脸……@ 无双丶闹姐 所以大家还是别喊什么大神了,真心受不起……我只是比别人高调了那么一点点,码些字多骗了点经验而已。

  目录

  1、强弓职业定位分析

  2、五维加点与装备前缀

  3、强弓装备附魂推荐

  4、强弓使用技能简介

  5、强弓技能搭配

  6、强弓宠物推荐

  7、结语

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4