桃园强弓经验分享——强弓心得图解篇

作者:神星尘 来源:桃园贴吧 发布时间:2013-5-10 10:58:51

 

  三、强弓装备附魂推介

  之前有人吐槽说,作为附魂收益计算的专业人士,写的强弓的心得里面居然没有附魂部分。这次就来给大家加上。

  首先,我们来看看武器。

桃园强弓经验分享——强弓心得图解篇

  这是武器的附魂效果图。虽然这里上了10线,不过10线完全是错手连点的时候点上去的(学老蒋说的,准备一堆的降魂镇魂一通猛点,结果8、9、10线是连着开出来的),实用的其实是9线。在可能的情况下,由于武器线多,共鸣收益更大,所以推荐尽可能把高级的石头都优先给武器。这里用的是双火无水全4的石头,目的自然是让多一个火石进一步增加物攻。其中只有加攻的火石洗成了明石,另外3个都不是明石。武器的可选方案基本都不多主要还是推荐以双火为主。

桃园强弓经验分享——强弓心得图解篇

  大件,大件这里推荐以双火木土为主,依旧不用开满,这里是全3然后一个火明石一个火普通石。为什么是火火木土而不是火火金木、火火金土?很简单,因为火石虽然加攻明显收益高,但是对于强弓最主要的技和敏的代表——木石和金石,在火石面前却是吃亏的(木生火、火克金),而火石占优势的时候共鸣效果就会变成加爆多的耐。而土石一方面对火石占优势(火生土),能更多增加我们所需的一个次要属性——武力之余,对技巧的木石还是占弱势——也就是能加更多的技巧。因此火火木土这个是加物攻加的最多的一个搭配。当然,如果追求速度也可以火火金土,这种情况下土石依旧能对金石作出很好的支援。就看你更倾向于哪个方面、或者手头上哪种石头更多。

桃园强弓经验分享——强弓心得图解篇

  同样的火火木土例子。这里阵的形状不一样了,实际连线的意义是一样的——下面彩孔放要重复的石头,然后一个没和彩孔连接的孔也放同样属性的石头。没有明石,3个4但是做到这里星尘的火石开始严重不足了。故下面那颗火石依旧是3级的。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4