返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 侠客 >> 剑客 >> 正文

桃园剑客技能选择以及剑客偷技能攻略

作者:眠叔叔 来源:本站原创 发布时间:2012-5-11 8:53:33

  桃园剑客技能介绍,包括剑客适用的实战技能以及剑客偷技能的选择问题,桃园剑客技能以其高闪避著称,而桃园剑客偷技能的选择基本上都是PVE的辅助技能,跟上buff技能

  先说一下剑客本身需要用到的技能:

  雷斩跟冰袭:这俩技能属于普通练级技能。当然。PVP也可以用到。两次攻击。一次物理,一次无视防御的属性攻击。并附加BUFF.雷斩是头晕,冰袭是冰冻。冰袭比较好用一些。搭配上剑客5阶的特有技。几乎是一冰一个准。不足的是有CD时间。实用度不高。

  隼击:此技能是剑客的标志性技能。PVE技能。PVP不如虎卫的舍身好用。因为会附加给自己一个虚弱的BUFF。受到伤害增加20%。而且必须50%血量以上才能使用。所以一般PVP很少有人用。

  剑意:此技能建议烧满。剑客就是指望用这个技能上BUFF放灭神了。初期是增加10%的概率。每升一级增加1%。

  灭神连斩:剑客标识性技能。不解释。

  下面说剑客需要偷取的技能,并且实用的技能。

  涂毒:PVE辅助技能。上BUFF用。

  断筋斩:PVE辅助技能。上BUFF用

  淬火:PVE辅助技能。上BUFF用。

  割裂:PVE辅助技能。上BUFF用。

  以上4技能是为了施展灭神而需要用的。在装备剑意的情况下。其中断筋斩几率最高。涂毒时间长。割裂是主动技能。在装备了勇不可挡之后几率也很高。

  辟邪:PVP技能。可以消除对手的增益BUFF。几率很高。

  血伤:在割裂上了流血状态后输出很可观。不过要考虑技能点够不够的问题。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4