返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 侠客 >> 剑客 >> 正文

桃园剑客加点探讨 主流与另类选择分析

作者:囧 来源:本站原创 发布时间:2012-5-18 15:11:31

  1.闪避流桃园剑客加点:3敏2技巧

  侠客敏捷是必点的,这点没有争议,如果不想走闪避流,当然也不用加技巧,但是我们现在考虑的事闪避流,所以技巧也必须加,这个加点刚好也是高攻高爆高速高命中的极端加点。4高加点,但是缺点也很明显,那就是防低血低,如果一下没有闪避了,你知道后果的。

  好在侠客以及剑客的技能,给了闪避流一个无限的可能。

  除了所向和迅捷是转职为剑客之后才有的,其他的都是在侠客的时候就能出的技能。

  可以想象闪避能到怎样一个极致的地步。这些技能能点多少就点多少,闪避姿态也是,能维持的时间越长你就越有时间多打对方一次,毕竟补充一次BUFF就浪费了一次攻击的机会。

  闪避流剑客需要的不是血,而是更高的闪避,很多侠客是为了帅气的重剑才转的剑客,但是闪避流在PK的时候却必须装备单手剑,双手的话,打BOSS的时候耍耍帅就可以了。

  2.另类的剑客加点

  3敏 1.5耐 0.5智。这样子 各种防御高了100点 血+了几百我忘了。

  然后我们拿 单手剑,战前排 绝对第一个出手。

  接下来就悲剧了,怎么玩都是个单挑磨死人的战术。

  团战剑客的也不怎么样。

  但是我觉得团战还是靠配合么,剑客有机会 可以4连+3连+2连

  如果说打不到,我觉得咱们不是主力输出,可以先雷BB让他慢出手。

  很明显我们就能比对方多砍2刀。

  怎么玩都是2流选手…

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4