返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 桃园 >> 侠客 >> 剑客 >> 正文

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡

作者:官方 来源:官方 发布时间:2013-3-24 16:16:45

搜狐畅游旗下次世代回合网游《桃园》全新版本“帮战序幕”火爆开启,首届体验服跨服帮战大赛在近日激烈开战。经过多轮扣人心弦的赛程竞技,终于将在今晚决出最后的小组循环赛出线帮派。同时《桃园》官方运营团队终于也在昨天向广大玩家揭秘了期盼已久的大赛奖励——极品时装“龙腾”“虎跃”,瞬间引发玩家一波又一波的热烈讨论。

【推荐新服】电信一区——乱世之战

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡 

《桃园》极品装备推出引发热议

众所周知,《桃园》的时装多以款式独特、耀色彩眼而被广大玩家所关注和喜爱。然而此次作为首届跨服帮战的最高奖励回报,推出了“龙腾”“虎跃”两套极品时装,在用色上大胆采用了炫丽金和神秘紫,搭配龙虎的造型,凸显出其威风且又高贵稀有的特性。更值得一题的是,这两套时装还被赋予了系数爆点的属性,让穿着者不仅能从外貌上直夺人眼球,自此以后将真正成为竞技中战无不胜攻无不克的王者。

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡

龙腾装采用金色搭配霸气的龙的造型

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡

虎虎生威的“虎跃” 时装

全新版本“帮战序幕”是《桃园》今年主打帮派PVP的前置版本,让玩家通过附魂系统、50种新宠物、秘境试炼场、桃园大逃杀等多项新玩法熟练掌握pvp竞技要领,提升自我属性技能。目前,《桃园》体验服首届帮战pvp已经率先上线,来自桃园结义、三足鼎立、白马义从、白马跃溪等十六支知名团队帮派正在进行着一轮又一轮的紧张PK,而这一切只为了至上的荣耀。届时,优胜团队将能获得“龙腾”“虎跃”极品时装以及千元点卡奖励。

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡

高人一等的感觉

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡

呼朋唤友参与《桃园》帮派pvp 

龙腾虎跃引热议 《桃园》时装锐不可挡

龙腾虎跃时装具备不同特性

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4