分享我桃园小小剑客的副本输出之路

作者:淡淡地疼… 来源:桃园贴吧 发布时间:2013-4-15 10:06:25
分享我桃园小小剑客的副本输出之路

  觉得一直与剑客有缘吧,以前玩龙之谷,C9我一直偏爱武器是剑的职业,觉得背着把剑好帅好帅。所以桃园也一直玩剑客。一开始听说剑客只能PVP,所以都是刺客剑客换着玩,JJC剑客,副本刺客。不过我一直都不甘心,为什么剑客不能PVE打打副本呢。所以最近就一直在搞剑客输出装,也在换着试技能搭配,玩玩嘛!感觉输出其实也还过得去,就是偶尔不暴击就蛋疼了。下面就来说说吧

  本人50剑客,2200+攻击,850+物爆(没办法,以前玩刺客,装备大部分都是恶狼的,还没换成灵猴,全换了灵猴的话,在搞暴击+技巧的石头,估计能上1000吧。)1400闪避速度。武器还是47的呢,做了好多把霍去病都没出灵猴的(穷人表示董卓做不起)。

  技能搭配,(2星,隼击,杀意,脱兔),(3星,冷酷,勇不可挡,灭神连斩,凤缘啼鸣(貌似不叫这个,随便啦反正有个凤字),剩下的三点有时血脉+强击,有时雷展+强击。

  应为刚刚搞好,昨晚采取试了试李儒(高级本没人带我去),开杀意,隼击,然后开bossbuff两个的样子,扔剑意,然后灭神4下,一般都全爆(剑意+30%暴击率)每下1W-1W1的样子,然后估计已经叠了3-4层迅捷了,再敲两三下,5层迅捷,扔凤缘啼鸣,又是4下,然后差不多40SCD的灭神又好了,可以再来一次(剑意持续一分钟,所以持续时间内可以放两次灭神呢,),反正就这样搞搞,不开心的就是剑意冷却5分钟,不过打完一轮boss估计就狂暴了,后面灭神冷却就用,有时出了冷血buff,果断灭神,迅捷5层果断凤缘啼鸣。

  总的来说输出还是满意的,如果能把物爆搞到1000+效果就好很多了。(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4