桃园转骠骑2个月来的个人心得分享

作者:VS老姚 来源:桃园贴吧 发布时间:2013-4-10 10:12:59

  玩桃园也有半年多了,转完我大骠骑也有2个多月,今天闲的蛋疼,来发个攻略,请各位大神指教,先晒面板

桃园转骠骑2个月来的个人心得分享

  这是全套4级石头的效果,无烹饪,正常FB面板,接下来上技能

桃园转骠骑2个月来的个人心得分享

  这是我第一套下本的技能,主要是通过威压来造成伤害,作为骠骑的第一神技,威压的效果毋庸置疑,再配上直线撞击跟隼击或者先知冲锋,这套技能主要缺点是耗蓝巨大,一场得给自己扔好几个蓝药,还有对血量有一定要求,奶妈需要把骠骑的血量保持住,不然就会悲剧的威压无限MISS。这套的输出循环基本很简单,就是保持住杀意,然后无限威压,直线CD好就放,有空来2下隼击,还是挺无脑的。

  还有一套技能,讲九牛,脱兔,隼击换成双巧手,连击跟急速姿态,利用双巧手的伤害及3,4连的加成来造成多次平砍的伤害,而且由于攻击次数的提升,相应的暴击也会变多,冷血也会有更多出现的机会,另外减少了威压的使用,是的奶妈的压力减轻,同时耗蓝大幅度减少,续航力提升。这就是传说中的无脑平A流····开场急速姿态,杀意,双巧,然后砍砍砍砍砍砍,出了冷血就直线,狂暴之后再无限威压就行了。

  另外前段时间带了一段时间的沐血刀舞,感觉这个技能骠骑用起来挺蛋疼的,由于队里没有叠留学的BB,所以还要自带游刃有余,通过双巧跟平砍,来快速叠起流血,基本流血7层就能打满4下,脸不太黑的话一个双巧就差不多了,4下全爆也有4W多,主要是接下来差不多3个回合的头晕目眩状态,我试过带双龙闪,但尼玛是哥的命中太高呢还是怎么滴,每次双龙闪上去就是直接2刀回来·····这不科学,说好的4刀呢,说好的命中大幅度降低呢····这段时间一般我是补个杀意,给BB丢个背水,然后上去砍两下,基本上也打得到·····总的里说输出也不低,但是双持来用沐血刀舞感觉无法发挥到最大效果,再加上有时候脸黑,叠半天流血上不去,所以我就放弃了这个技能。这套的输出方法就是开场双巧,然后平砍叠到7层流血,沐血刀舞,然后有双龙闪的上去闪一下,没有的就加加杀意,丢丢背水什么的。

  上边就是我总结的三种骠骑副本技能组合,总结的不太好,

  第一次写攻略撒,最后爆下ID,本人白马/洛神/江山 三合一小骠骑 Amor丶老姚

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4